Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Полиция: пропавшая в Ласнамяэ женщина найдена, с ней все в порядке

Наталья. ФОТО: Facebook

В социальной сети Facebook со вчерашнего дня распространяется сообщение о том, что 13 января в Таллинне пропала 31-летняя Наталья Антонова. Полиция сегодня утром сообщила, что женщина найдена, и с ней все в порядке.

«Пропала моя подруга Антонова Наталья!!! Утром, 13.01.2014, примерно в 8.35 отвезла дочь в сад Seli, ул. Кярбери, 29, район Ласнамяэ. Возвращаясь, позвонила мне в 8.47 и сказала: «Через пару минут выходи, я подъеду». Мы должны были встретиться, но она так и не подъехала, через некоторое время я пыталась ей позвонить, и вот уже вторые сутки телефон отключен. Если кто-либо видел или обладает какой-либо информацией, прошу сообщить в 110 или ее маме. Дома ее ждут родители и 7-летняя дочь. Полиция уже занимается поисками, но надеюсь и на вашу помощь тоже», - написала на своей странице в Facebook подруга Натальи.

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Андрес Санг сказал в комментарии для портала Postimees.ru, что вчера близкие сообщили в полицию о пропаже 31-летней женщины. Позднее он сообщил, что сегодня местонахождение женщины было установлено, и с ней все в порядке.

НАВЕРХ
Back