Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Президент представил свою книгу на русском

Ольга Лебедева
Президент представил свою книгу на русском
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
После официальной части презентации книги Тоомаса Хендрика Ильвеса «Говорит глава государства» участники мероприятия наконец-то смогли сфотографироваться с президентом.
После официальной части презентации книги Тоомаса Хендрика Ильвеса «Говорит глава государства» участники мероприятия наконец-то смогли сфотографироваться с президентом. Фото: Тоомас Татар

Вчера в Кесклиннаской русской гимназии состоялась презентация книги речей президента Эстонии «Говорит глава государства».
 

В понедельник в Кесклиннаской русской гимназии Таллинна состоялась презентация книги президента Тоомаса Хендрика Ильвеса «Говорит глава государства». Она содержит тексты выступлений президента, а также его ответы на вопросы русских гимназистов.

Атмосфера на презентации книги «Говорит глава государства» была дружеской. Президенту поступило множество вопросов, в том числе и провокационных.

Ключевые слова
Наверх