Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Ласнамяэ в пожаре погиб человек
Дополнено! В больницу были доставлены двое детей!

Вечером в среду в таллиннском районе Ласнамяэ в пожаре в девятиэтажном доме на улице Линнамяэ погиб один и пострадали три человека. 

Как сообщил Пыхьяский спасательный центр, пожар начался с возгорания в квартире на первом этаже. В результате пожара погиб мужчина. Его нашли в квартире, в которой начался пожар. В больницу были доставлены трое пострадавших. Из них двое - дети. 

«По дому распространился дым, который окутал коридор и проник во многие квартиры. Трое человек были доставлены в больницу. Четверо получили медицинскую помощь на месте. Спасатели проверили все квартиры в подъезде. Людей эвакуировали», - сказал пресс-секретарь Пыхьяского спасательного центра. 

Сообщение о пожаре поступило в 17.25. Возгорание произошло в квартире на первом этаже. Дымового датчика в квартире обнаружено не было. Пожар был взят под контроль в 18.01 и полностью потушен в 19.16. 

В ходе тушения пожара медицинская помощь также потребовалась одному спасателю. После того, как она ему была оказана, пожарный продолжил работу на месте происшествия. 

НАВЕРХ
Back