Участники движения остановили пьяного водителя до прибытия полиции

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Kristjan Teedema

Посторонние водители своими силами остановили на шоссе Таллинн-Нарва нетрезвого водителя грузовика, создававшего опасные ситуации на дороге. 

По словам пресс-секретаря Пыхьяской префектуры Хелен Улдрих, в субботу в 13.30 в полицию сообщили о подозрительном стиле езды одного из водителей.

«К моменту прибытия полиции внимательные и ответственные люди блокировали водителю дорогу и извлекли его из машины. Мужчина был отправлен на  экспертизу в больницу, чтобы установить степень его опьянения», - пояснила Улдрих, добавив, что водитель был настолько пьян, что не смог дунуть в алкометр. Позже мужчину отправили в вытрезвитель.

Ранее полиция уже задерживала его нетрезвым за рулем, в последний раз буквально несколько месяцев назад. «Тогда он совершил аварию, в которой никто не пострадал, но был причинен имущественный ущерб», - рассказала пресс-секретарь.

«Хотим выразить благодарность всем внимательным людям! Проделанное сотрудничество было превосходным», - отметили в полиции.  

Наверх