Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Eesti Raudtee заключила договор о сотрудничестве с российской фирмой

Dzd.ee
Eesti Raudtee заключила договор о сотрудничестве с российской фирмой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Toomas Huik

Eesti Raudtee и Transgarant заключили сегодня на транспортной ярмарке в Москве договор о сотрудничестве, который позволит ЭЖД пользоваться вагонным парком Transgarant и предлагать клиентам тарифы на торговые перевозки по Эстонии и России через эстонские порты.

Председатель правления дочерней фирмы Eesti Raudtee, EVR Cargo, Яанус Паас пояснил, что договор с Transgarant важен для того, чтобы предлагать клиентам более выгодные решения. «В связи с увеличением объема работ нам необходимы дополнительные вагоны для перевозки, чтобы оптимально использовать ресурсы и на пике сезона и гарантировать клиентам лучшие решения», - сказал он.

«Наше сотрудничество с Transgarant было долгосрочным: в прежние годы мы сдавали им в аренду вагоны, теперь ситуация обратная. TransRussia стала традиционным местом встречи с хорошими партнерами, где можно освежить отношения», - добавил председатель правления Eesti Raudtee Кайдо Симмерманн.

«Transgarant – партнер, на которого вы всегда можете положиться», - заверил вице-президент фирмы Алексей Гром, подписывая договор.

Transgarant входит в FESCO Transport Group и является вторым по величине частным железнодорожным оператором в России, в собственность которого входят около 16 000 вагонов.

Ключевые слова
Наверх