Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Надвигается сильнейший снегопад

Rekordiline lumesadu Lõuna-Koreas. ФОТО: SCANPIX

Отдел по уборке Таллиннского коммунального департамента предупреждает, что сегодня с 16 до 20 часов ожидается сильный снегопад.

Для борьбы со скользкими улицами подготовлено более 67 тонн крошки. Уборочная техника готова к обещанному вечером снегопаду.

После празднования нового года коммунальные службы осмотрели город и призывают всех, кто бросил остатки пиротехники на площадках, убрать за собой – так город удастся быстрее привести в порядок. К утру 2 января в центре Таллинна было собрано 25 кубометров мусора, уборка продолжается.

За состоянием основных магистралей, улиц с общественным транспортом, тротуаров, велодорожек, мостов, виадуков, автостоянок и мест остановок общественного транспорта следит Таллиннский коммунальный департамент. Управы частей города отвечают за малые улицы, внутриквартальные дороги, парки и автопарковки.

Таллинн поделен на пять участков очистки. В Южный входит Нымме, Восточный охватывает Ласнамяэ и Пирита, Северный – Пыхья-Таллинн и Какумяэ, Западный – Мустамяэ, Хааберсти и Кристийне.

На юге работают Teho Eesti Teehooldus OÜ, на севере и западе – OÜ Jaaksoni Linnahooldus, в центре, а также в Старом городе – Tänavapuhastuse AS.

В случае экстремальных природных явлений заключены дополнительные партнерские договоры о привлечении дополнительной спецтехники. В этом году снег будет выгружаться там же, где и в прошлом.

НАВЕРХ
Back