Фото ⟩ Дом в Виймси вызвал бурную дискуссию в социальных сетях

rus.postimees.ee
Copy
Дом в Виймси.
Дом в Виймси. Фото: KV.EE

Выяснилось, что фотографии домов и квартир, выставленных на продажу, просматривают не только потенциальные покупатели, но и дизайнеры, архитекторы и мебельщики. И этот интерес вполне понятен. Например, дом в Виймси привлек внимание профессионалов из-за одной фотографии из почти пятидесяти. 

Дом, построенный в 2007 году, по площади очень большой - почти 400 м2! Видимо, такие дома со сложной планировкой нужно рекламировать не только с помощью фотографий, но и прикладывать к объявлению о продаже поэтажные планы, что и сделал маклер. К сожалению, это не помогло.

В частности, фотография кухни этого дома вызвала много вопросов у участников группы «Дизайн интерьера и строительство (Эстония). Sisekujundus ja ehitus» в Facebook.

Фото: KV.EE

Опубликовавшая фото участница спрашивает: «При просмотре фотографий одного дома, выставленного на продажу, я обратила внимание на кухню. Скажите, пожалуйста, для чего это скамейка/ступенька? Что это вообще?»

Версий было множество: скамейка, полка для принесенных из магазина покупок, полка для собачьих мисок, замаскированная батарея, вход в погреб, ступенька, чтобы дотягиваться до верхних шкафчиков...

Наконец одна из участниц дискуссии вчиталась в текст рекламного объявления. Оказалось, что в доме есть промежуточные этажи. И на нижнем «полуэтаже» расположена летняя кухня, фотографии которой в объявлении нет. Но расположение помещений таково, что «скамейка» в этой кухне превращается в столешницу на «летней», а створки шкафчика открываются и становятся раздаточным окошком... Вот такие дизайнерские фокусы.

Все фотографии дома и поэтажные планы можно увидеть ЗДЕСЬ. 

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх