Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Охранять Эстонскую железную дорогу будет G4S

Dzd.ee
Охранять Эстонскую железную дорогу будет G4S
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Mati Hiis / Õhtuleht

В охранном тендере Eesti Raudtee предложение G4S названо лучшим AS Eesti Raudtee назвало концерн G4S победителем тендера на оказание услуг охраны.

Приглашение на участие в тендере получили три фирмы: AS G4S Eesti, USS Security Eesti AS и Securitas Eesti AS, свои предложения сделали G4S и USS.

Согласно условиям тендера, выигравшая охранная фирма должна обеспечивать безопасность станционных парков Eesti Raudtee и охранять железнодорожные грузы. Договор заключается на три года, по истечении которых соглашение можно продлить еще на два года. Следить за безопасностью имущества и грузов на объектах Eesti Raudtee будут более 100 охранников.

«В недалеком прошлом мы более десяти лет являлись охранным партнером Eesti Raudtee, поэтому хорошо знаем проблемы с безопасностью, присущие данной сфере. G4S обеспечивает охрану железнодорожных гигантов и в других странах мира, и я считаю, что международный опыт G4S станет достойным дополнением к прежнему длительному сотрудничеству с Eesti Raudtee», - сказал директор охранного дивизиона AS G4S Eesti Маргус Колумбус.

Услугами лидера охранного рынка G4S в Эстонии пользуются порядка 45 000 постоянных клиентов, для обслуживания которых в постоянной готовности находятся около 70 патрульных экипажей. В 2011 году сотрудники охранного концерна G4S Eesti поймали и передали полиции 5542 правонарушителей.
 

Ключевые слова
Наверх