Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Эстонии стартовала кампания «Ощути противника»

Dzd.ee
В Эстонии стартовала кампания «Ощути противника»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Железная дорога
Железная дорога Фото: Priit Simson

В прошлом году в Эстонии на железной дороге погибли 9 человек. Сегодня в стране стартовала кампания под названием «Ощути противника», которая призывает людей обращать внимание на поезда и правильно оценивать соотношение своих сил и сил крупных транспортных средств, пишет Rus.ERR.

«За прошедший год было зарегистрировано 28 столкновений поезда с пешеходом или с транспортным средством, в которых погибли 9 человек. К сожалению, надо признать, что почти все эти несчастья можно было предотвратить, если бы люди были более внимательны и больше думали о соотношении сил человека и поезда — именно на это мы хотим обратить особое внимание в ходе нашей нынешней кампании», - сказал председатель правления Operation Lifesaver Estonia Тамо Вахеметс.

В рамках кампании по железнодорожной безопасности в школах проведут презентации на эту тему, в городе разместят рекламные плакаты, а по телевизору покажут специальный ролик. Основное событие недели, а именно вручение поощрительного приза «Золотой Шлагбаум», как отдельным лицам, так и организациям, добровольно занимающимся вопросами железнодорожной безопасности, пройдет 26 апреля.

Ключевые слова
Наверх