Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Дамы выбрали секс-символов российского спорта

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Справа - Вячеслав Фетисов. | ФОТО: Пресс-служба Лены Лениной / скриншот с сайта starslife.ru

На днях в Москве лучшим спортсменам мира выдали Ленинскую Премию. Эта престижная советская награда   реанимирована организатором светских вечеринок, писательницей Леной Лениной. Как всегда, Ленина не смогла не привнести в серьезную премию легкого штриха эротизма и наградила не только самых выдающихся спортсменов, но и самых сексуальных, пишет starslife.ru.

Вячеслав Фетисов. | ФОТО: RIA Novosti / SCANPIX

Так Вячеслав Фетисов стал cамым красивым из «Легенд Мирового хоккея», «Самой Красивой Легендой Гимнастики Всех Времен и народов» стала девятикратная Олимпийская чемпионка Лариса Латынина, «Самым Эротичным фигуристом Планеты» назван Алексей Ягудин, а «Лучшим Тренером Мира и Самым Сексуальным Фигуристом» – Александр Жулин.

Среди футболистов самым красивым был назван Дмитрий Комбаров, а среди фигуристок – Олимпийская чемпионка Мария Бутырская. Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю победил в номинации «Всеми Любимый», самой красивой теннисисткой страны стала Анастасия Мыскина, а самой спортивно-сексуальной парой года выбрали футболиста Дмитрия Тарасова с супругой, ведущей “Дома 2″ Ольгой Бузовой.

Политик и в прошлом легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов был удостоен звания "Секс-Символ и Легенда Мирового хоккея", а "Самой Красивой Легендой Гимнастики Всех Времен" стала девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина. Алексей Ягудин был признан "Самым Эротичным фигуристом Планеты", а Александр Жулин - "Лучшим Тренером Мира и Самым Сексуальным Фигуристом".

Самыми привлекательными и сексуальными в своих видах спорта стали конькобежец Николай Гуляев, хоккеист Александр Кожевников, фигуристы Максим Ставиский и Сергей Новицкий, фигуристка Анастасия Гребенкина, гимнастка Яна Батыршина и пловец Евгений Коротышкин. Певица Лолита Милявская приехала поддержать своего супруга Дмитрия Иванова, который не только получил письменное подтверждение своей привлекательности, но и стал лауреатом Ленинской Премии за пропаганду и развитие сквоша в России.

«Эти великие спортсмены внесли самый большой вклад в развитие имиджа нашей страны за рубежом и в поднятие духа патриотизма в России, – комментирует Ленина. – А то, что некоторые из них оказались еще и нереальными красавцами, лично мне крайне приятно и, не побоюсь этого слова, возбудительно!”

Наверх