мобильный

Эстония

:

Дмитрий Линтер собирает добровольцев для поездки в Крым

Один из лидеров антифашистского движения в Эстонии Дмитрий Линтер на своей странице в Facebook перепечал призыв к формированию отрядов добровольцев для «правильного отдыха в Крыму». Линтер пишет, что уже подписал обращение.

Призыв, опубликованный неким Федором Бирюковым из Москвы, гласит, что партия "РОДИНА", РУСИНТЕРН и ряд русских национально-патриотических организаций выступили с совместным заявлением по ситуации на Украине. Документ называется «О ситуации на Украине (Заявление русских национальных и патриотических организаций России, Крыма, Прибалтики и Молдавии)». В нем подписавшиеся обещают приложить все усилия для «защиты русского населения в национальных меньшинств Украины от хаоса и угроз их правам и интересам».
«Мы приступаем к формированию общего координационного центра – "Русского Ситуационного Комитета" (РСК), который призван осуществлять гражданскую защиту прав, интересов и свобод русского и русскоязычного населения везде, где нарушаются данные права, интересы и свободы. Мы призываем все политические и общественные организации России и ближнего зарубежья, вне зависимости от их политико-идеологических взглядов, присоединиться к нашему заявлению и принять участие в нашей благородной гуманитарной, миротворческой миссии. Защита соотечественников – долг и обязанность общества, а не только государства», - пишут авторы заявления.

Заявление также поддержали активисты русского национального движения Александр Белов, Дмитрий Демушкин и Александр Севастьянов. Документ открыт для подписания всеми заинтересованными сторонами.

«Я подписал обращение. Будем создавать отряды добровольцев для совместного отдыха в Крыму. Кто из Европы хочет поехать и поддержать наших товарищей на Украине, а также отдохнуть на свежем воздухе, пишите в личку. Доставка, питание и проживание, а также тренировки - будут. Мы за Мир во всем Мире!», - пишет на своей странице в Facebook Дмитрий Линтер.
 

Письмо редакторуРаспечатать статью
LinkMail
По теме
СЪЕЗД СДПЭ
Коммерческий текст
черный список москвы
limon.ee
"день за днем"
krasotka.ee
черная суббота
limon.ee
limon.ee
Красотка
"День за Днем"
отчет ученых
"день за днем"
слежка на улицах таллинна
Опрос

Волнует ли вас слежка американского посольства?

В опросе приняли участие 3191 человек
Limon
Хроника
LimonЦеликом
KrasotkaЦеликом
СпортЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,912 EUR
GBP
1,391 EUR
SEK
0,107 EUR
RUB
0,017 EUR
=
тарифы в: 29.05.2015
Архив
DZD.EE - "день за днем" в сети
lIMON.EE - развлечения
SPORTS.EE - ВСЁ О СПОРТЕ
PROGNOZ.EE - О ПОГОДЕ
мнение
вопрос читателя
за рубежом