Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Мужчина проколол шины в Ласнамяэ: полиция ждет заявлений от пострадавших

Личность мужчины установлена

4
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Erakogu

Полиция ждет заявлений от автовладельцев, шины которых были проколоты в Ласнамяэ.

Внимательный читатель прислал в Postimees запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлено, как мужчина в Ласнамяэ ножом прокалывает шины автомобиля. По сообщениям полиции, личность мужчины установлена. По словам руководителя службы предотвращения и расследования преступлений Ида-Харьюского отделения полиции Райниса Синикаса, в полицию поступили многочисленные заявления от автовладельцев, шины которых были проколоты в Ласнамяэ.

В связи со случившемся полиция начала производство, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего и мотивы злоумышленника.

«Возможно, еще не все пострадавшие обратились в полицию, это необходимо, безусловно, сделать», - сказал Синикас. По словам полицейского, заявление можно подать через интернет или прийти на место в Ида-Харьюское отделение полиции (Пинна,4).

«Если вы стали жертвой или свидетелем преступления, следует обратиться в полицию, позвонить по телефону 112», - говорит Синикас. Если сразу оповестить о преступлении, полицейский патруль сможет моментально отреагировать на вызов.

Если вы обнаружили кражу или порчу имущества позже, то  сотрудник Центра тревоги посоветует, как поступать далее, какой информацией можно самостоятельно делиться, например, в социальных сетях. Полиция на основании полученного заявления начнет разбирательство для выяснения всех обстоятельств происшествия и установления виновного лица.

Наверх