Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Ужасная трагедия: 30 фанатов погибли при просмотре матча Лиги Европы

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Футболисты "Манчестер Юнайтед". | ФОТО: DARREN STAPLES/REUTERS

В Нигерии во время просмотра матча между "Манчестер Юнайтед" и "Андерлехтом" погибло около 30 человек.

Несчастный случай произошел в Калабаре, столице федерального штата Кросс Ривер в Нигерии. Болельщики собрались в одном из центров для просмотра футбола, чтобы увидеть игру между "Манчестер Юнайтед" и "Андерлехтом" в 1/4 финала Лиги Европы, пишет Bigmir.

По информации Channels TV, в результате взрыва трансформатора кабель высокого напряжения упал на этот центр, что привело к гибели не менее 30 человек.

“Это случилось во время матча. Я услышал оглушающий взрыв и выбежал посмотреть, что случилось“, - цитирует одного из уцелевших dailypost.ng. - Когда я обернулся на центр просмотра, увидел, как на него обрушивается кабель, который поразил током зрителей в холле. Ужасное было зрелище! Ох, лучше бы я не приходил на матч. Подумать только, у меня есть этот канал, я мог бы посмотреть игру дома, но мне нравится делать это вместе с другими. Я мог бы быть мертвым. Поверить не могу, что люди, с которыми я общался и шутил несколько минут назад, погибли такой мучительной смертью. Мир очень жесток“.

Издание Daily Post попыталось взять комментарий представителя Отдела по связям с общественностью местной полиции, но телефон оказался выключенным.

Наверх