Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото: на продажу выставлены пять потрясающих земельных участков в Эстонии

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: www.kv.ee

Есть среди нас и те, кто предпочитает не покупать готовый дом, а построить его с нуля. Для этого сначала надо купить землю. Портал Kodu предлагает подборку из пяти вариантов.

Живописный берег карьера Румму

В трехстах метрах от карьера Румму с прозрачной голубой водой и недалеко от леса продаются сразу три расположенных рядом земельных участка. До Таллинна всего 28 км, еще ближе находится Кейла - в десяти километрах.Один квадратный метр земли стоит всего одно евро! Оставшиеся в продаже три участка имеют площадь чуть больше 5000 м2 каждый.

Карьер Румму. Фото: www.kv.ee

Берег моря в Рохунеэме

Кто не хочет иметь дом около моря? В волости Виймси продается чудесный участок на тупиковой тихой улице, граничащий с береговой линией. Так как место престижное и инфраструктура находится недалеко, цена, конечно, кусается: за недвижимость площадью 3 431 м2 хотят получить 441 900 евро.

Прибрежный участок в Рохунеэме. Фото: www.kv.ee

Райский уголок в Южной Эстонии

Это, конечно, вам не морское побережье, но тоже совсем неплохо. Участок находится прямо на берегу озера Выртсъярв и очень обособлен: летом туда можно добраться только на лодке. Именно поэтому на участке оборудована своя маленькая пристань. В отличие от предыдущих, этот участок застроен и на нем действует туристический хутор. Недвижимость продается за 340 000 евро.

Недвижимость в Южной Эстонии. Фото: www.kv.ee

Земля под строительство на маленьком острове

На острове Рухну ждет своего покупателя земельный участок, который находится в двадцати пяти метрах от одной из самых старых в Европе деревянной церкви. Участок площадью 2794 м2 стоит 195 000 евро.

Остров Рухну. Фото: www.kv.ee

Самый дорогой земельный участок в Эстонии

В этой недвижимости нет ничего особенного, кроме размера и большого потенциала. Он имеет площадь 23 гектара, находится в волости Кейла и одним концом граничит с городской чертой Палдиски, а другим - с линией моря. Цена большого участка тоже немаленькая: 4 000 000 евро!

Фото: www.kv.ee

Наверх