Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Смотрите, что скрывается за непрезентабельным фасадом старого дома в Мяннику!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: KV.EE

К этой окраине Таллинна многие относятся настороженно: сказывается близость общежитий, социальных домов и промышленной зоны. Да и в лихие 90-е что только не происходило в мянникуских лесах! Но не пора ли об этом забыть?

Почти на границе города, в конце улицы Махла, стоит окруженный зеленью двухэтажный сталинский дом. А в нем, на втором этаже, находится полностью отремонтированная и частично меблированная двухкомнатная квартира площадью 45 м2 с балконом.

Фото: KV.EE

В отделанную в скандинавском стиле стильную квартиру с высокими потолками можно сразу въезжать. Комнаты изолированные, из спальни выход на небольшой, но вполне себе романтичный балкончик с видом на тихий зеленый двор.

Фото: KV.EE

В цену входит новая кухонная мебель с интегрированной техникой. По желанию покупателя в квартире может остаться и все убранство гостиной.

Фото: KV.EE

Фото: KV.EE

В кухне имеются холодильник, электроплита, духовка, вытяжка, посудомоечная машина. Вот такие милые жемчужины скрываются за потертыми фасадами. Дополнительная информация и другие фото находятся на странице KV.EE.

Наверх