Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Уго Чавес вручил Владимиру Путину Орден Освободителя

Премьер-министр РФ Владимир Путин (слева) и президент Венесуэлы Уго Чавес. ФОТО: JORGE SILVA/REUTERS

Президент Венесуэлы Уго Чавес вручил премьер-министру РФ Владимиру Путину Орден Либертадора (Освободителя) на пресс-конференции по итогам переговоров в Каракасе, сообщает

РИА Новости

.


"Будем считать, что это аванс, который мы должны будем отработать вместе с российскими коллегами и доказать венесуэльскому народу, что эти награды и почести не напрасны", - сказал Путин, принимая орден.



Владимир Путин прибыл в Каракас в пятницу, 2 апреля. На встрече премьер-министра РФ с президентом Венесуэлы была, в числе прочего, достигнута договоренность о сотрудничестве между двумя государствами в сфере борьбы с терроризмом.



Кроме того, стороны обсудили стороны военно-техническое сотрудничество, энергетику, а также возможность предоставления Венесуэле российского кредита в размере 2,2 миллиарда долларов.

НАВЕРХ
Back