Осиновский: нарвитяне устали от центристов и хотят перемен

Jevgeni Ossinovski online-väitlemas

ФОТО: Toomas Huik

По словам кандидата на местных выборах в Нарве от Социал-демократической партии Евгения Осиновского, который с мощным отрывом обошел в личном зачете центриста Михаила Стальнухина, результаты выборов в Нарве показали, что горожане, особенно молодежь, устали от правящей в городе партии и хотят перемен.

В новом составе городского собрания Нарвы Центристской партии, победившей в Нарве, достанется 20 мест, социал-демократам - 11 мест, пишет rus.err.ee.

В личном зачете убедительную победу одержал соцдем Евгений Осиновский, набравший 2404 голоса и обошел традиционного лидера на выборах в Нарве, центриста Михаила Стальнухина, набравшего 1339 голосов избирателей.

Евгений Осиновский доволен результатом, результаты выборов даже при низкой активности избирателей в Нарве показали, что горожане, особенно молодежь, устали от правящей в городе партии и хотят перемен: "Поэтому мы за следующие четыре года приложим все усилия, чтобы прекратить единоличную власть центристов в городе", - сказал Осиновский.

Руководитель Центристского округа в Нарве Андрус Тамм уверено заявляет, что Центристская партия в Нарве вновь одержала победу, правда, оговаривается, что не с тем результатом, с каким хотелось бы и осторожно сказал, что центристы в новом горсобрании готовы выслушивать от оппозиции конструктивные предложения, если не будет огульной критики.

НАВЕРХ