Elron: у пассажиров, едущих в Пярну, появится больше времени для пересадки в Лелле

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поезд Elron.
Поезд Elron. Фото: Postimees.ee

Железнодорожное предприятие Elron с первого августа изменит расписание поезда Лелле-Пярну, в связи с чем отведенное на пересадку время увеличится до восьми минут.

«С учетом потребностей и предложений пассажиров с первого августа мы немного изменим расписание рейса номер 303 по маршруту Лелле-Пярну», - сказала руководитель по маркетингу и связям с общественностью Май Вахтрик. – Из-за этого время всех остановок на вечернем рейсе Лелле-Пярну сдвинут на шесть минут: из Лелле поезд будет выходить вместо 18.32 в 18.38 и прибывать в Пярну вместо 19.33 в 19.39».

Основной причиной для изменения расписания, по словам Май Вахтрик, является тот факт, что большому количеству пассажиров не хватает времени на пересадки с поезда Таллинн-Вильянди на поезд Лелле-Пярну. «В последнее время машинисту часто приходилось ждать, чтобы все желающие успели в другой состав», - сказала Вахтрик. – В летний период на этой линии людей стало еще больше, поэтому мы сочли необходимым изменить расписание».

Наверх