Дети, решившие самостоятельно приготовить поесть, отравились угарным газом и попали в больницу

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В расположенной в социальном доме на улице Раадику в Таллинне квартире двое мальчишек решили пожарить хлеба, но в результате отравились угарным газом и попали в больницу, пишет Tallinncity.

Сегодня в 16.12 в центр оповещения о тревоге поступило сообщение о том, что из квартиры в социальном доме на улице Раадику идет дым. Прибывшие спасатели серьезного возгорания не обнаружили. На месте уже находился охранник дома. На кухне в тостере был обнаружен сильно подгоревший хлеб, из-за чего в помещении образовалось задымление. Спасатели проветрили квартиру.

Находившиеся в квартире мальчики шести и девяти лет решили приготовить себе поесть, но в итоге хлеб так сильно подгорел, что юные «поварята» надышались угарным газом, поэтому скорая помощь отвезла их на проверку здоровья в больницу. Дети находились в квартире одни, так как их мама ненадолго вышла.

Наверх