Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Названы три причины, почему стоит сдавать жилье с помощью сервиса Aibnb

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: AFP / Scanpix

Вероятно, вы уже слышали от своих друзей и знакомых о том, как они, отдыхая за границей, арендовали жилье с помощью сервиса Airbnb. Вполне возможно, что у вас также возникали мысли о том, чтобы сдавать свое жилье. Портал Kodu назвал три причины, почему эта затея обречена на успех.

Супружеская пара из Сан-Франциско сдавала свою квартиру во время отпуска в Европе. По их словам, они с радостью сдавали бы жилье и в будущем.

Дополнительный заработок

Наверное, никто не откажется от небольшого дополнительного заработка. За то время, что супруги были в Европе, в их квартире поочередно проживали три разные компании людей. Люди платили за проживание, а это значит, что расходы на отпуск удалось частично компенсировать.

Повод для генеральной уборки

Довольно проблематично сдать грязное и неубранное жилье. По словам хозяйки жилья, до отъезда она провела дома настоящую генеральную уборку. Чистке подверглись даже те места, куда она обычно не заглядывала. Также было выброшено довольно много ненужных вещей.

Новые знакомства

Как заверяет супружеская пара, за их двухнедельный отпуск в их доме побывала одинокая женщина из Швеции, семья из Великобритании и компания друзей из Новой Зеландии. В благодарность гости оставляли хозяевам квартиры разные подарки.

Несмотря на то, что семейная пара не встречалась со своими гостями лично, вполне возможно, что когда они сами окажутся за границей, то смогут остановиться у своих же гостей.

Наверх