В современном мире работать можно и, сидя на лужайке

ФОТО: Digitark

Лето в наших краях проходит почти незаметно, так что очень хочется прожить его на всю катушку. Лучший способ – часть рабочих дней провести не в привычном офисе, а устроить контору, например, на даче, считает Март Объяртел с портала Digitark.

Для людей многих профессий, таких как, к примеру, бухгалтер, программист, дизайнер и т.п., присутствие в офисе с восьми до пяти не гарантирует эффективности и результата. Правда и то, что пока никакие компьютерные программы не способны в полной мере заменить личную встречу. "И все же, постепенно становится все больше технических возможностей, которые позволяют результативно трудиться, физически не присутствуя в офисе, - говорит специалист Telia. - Мы постепенно будем знакомить читателей с ними".

Как?

Супербыстрый мобильный интернет, который доступен, практически, по всей Эстонии, решения для видеоконференций и всевозможные электронные системы и приложения, в которых можно вести совместную работу над любым проектом, позволяют решать текущие задачи, пользоваться нужными табличками Excel и готовить презентации в любое подходящее время и в любом месте.

Если вы еще не пользуетесь дигитальными помощниками, чтобы удобнее организовать свою работу и улучшить коммуникацию в команде, читайте статью Марта Объяртела на портале Digitark.