Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Евгений Криштафович отказался от сотрудничества с союзом Сыырумаа и Сависаара

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Евгений Криштафович. | ФОТО: Youtube´i video ekraanitõmmis

Избирательный союз беспартийного политика Евгения Криштафовича отказался от сотрудничества с избирательным союзом предпринимателя Урмаса Сыырумаа и бывшего председателя Центристской партии Эдгара Сависаара.

Об этом в пятницу, 1 сентября, порталу Rus.err.ee рассказал сам Евгений Криштафович, по инициативе которого Таллиннская избирательная комиссия зарегистрировала избирательный союз "Город метро" (Metrolinn) для участия в намеченных на 15 октября выборах в столичное городское собрание.

Ранее в интервью ERR Урмас Сыырумаа заявил о намерении провести переговоры на предмет возможного сотрудничества со всеми политическими силами, в том числе и с избирательным союзом Евгения Криштафовича.

"Сыырумаа лично мне позвонил и озвучил свое предложение. Но наш союз не заинтересован в сотрудничестве с компанией, представители которой расстреливают из своего сада натовские самолеты. При всем моем уважении к Урмасу Сыырумаа я не могу себе представить избирательный союз Сыырумаа, Сависаара и Криштафовича - это разорвало бы мозг избирателям", - заявил Криштафович.

Наверх