Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Смотрите матч в записи: столичная «Левадия» разгромила силламяэский «Калев»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Портал Rus.Postimees продолжает радовать болельщиков прямыми трансляциями матчей Премиум-лиги с комментарием на русском языке.

Во вторник, 12 сентября, в рамках 29-го тура чемпионата Эстонии по футболу встречались таллиннская "Левадия" и силламяэский "Калев".

"Левадия" разгромила силламяэсцев со счетом 5:0.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тренер "Левадии" Игорь Принс: "Как и во всех предстоящих матчах у нас только одна цель - одержать победу. Предыдущий поединок против "Калева" остался в прошлом. Во вторник нас ждет серьезное противостояние. Мы должны использовать свои сильные стороны".

Тренер силламяэского "Калева" Вадим Добижа: "Наша последняя игра против "Левадии" закончилась для нас не лучшим образом. В этот раз попытаемся исправить свои ошибки. Наш соперник претендует на чемпионский титул, поэтому к каждой игре они подходят со всей серьезностью. Каждая команда ставит свои задачи, поэтому, думаю, матч получится интересным".

После 28 туров "Левадия" с 64 очками расположилась на второй строчке турнирной таблицы, отставая от лидера - "Флоры" - на 9 очков. Силламяэский "Калев" занимает седьмое место и имеет в своем запасе 29 очков.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Наверх