Сависаар: я голосовал бы за Путина

Эдгар Сависаар.

ФОТО: Tairo Lutter

Бывший лидер Центристской партии Эдгар Сависаар пишет, что, если бы он был гражданином России, то голосовал бы на выборах президента РФ за Владимира Путина.

"Я когда-то писал о выборах президента в США в поддержку Дональда Трампа. Теперь время написать о Владимире Путине. Мы несколько раз встречались с ним в жизни, и у меня сложилось о нем хорошее впечатление", - написал Сависаар в социальных сетях.

По оценке основателя Центристской партии, Путин - сильный и целеустремленный президент, который подходит людям в России. "Я как центрист скажу, что в мире сейчас сложное время, и в это время нужны сильные государственные лидеры", - написал Сависаар, добавив, что, если бы он был гражданином РФ, он и сам голосовал бы за Путина. "Желаю, чтобы год собаки стал для него успешным. Собаки - преданные друзья, желаю ему преданных соратников в этом году", - написано в публикации.

По словам Сависаара, он как президент Союза фигуристов собирался в Москву, чтобы посмотреть на Чемпионат Европы по фигурному катанию. "Мой диабет становится все хуже, дают о себе знать последствия инфаркта, а в ноге усилились фантомные боли. Придется все же послушать, что скажет мой лечащий врач доктор Пыдер", - признается Сависаар.

Читать также

НАВЕРХ