Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«День за Днем», 20.05.2011. Анонс

ФОТО: dzd.ee

SOS: моряки из Эстонии стали жертвами акул бизнеса
Восемь судов эстонской компании United Marine Management OÜ  арестованы в разных портах мира. Руководство фирмы скрылось в неизвестном направлении. 57  моряков пока не голодают, но ситуация ухудшается с каждым днем. Россия и Украина готовы выделить средства на доставку своих граждан в страну проживания. Эстония денег не дает.

Кто ты, доктор Хопс?
В Таллиннской детской больнице работает служба хорошего настроения. Врачам помогают веселые коллеги в белых халатах с поролоновыми красными носами. Чтобы узнать для чего в больницах показывают фокусы, мы напросились в Таллиннскую детскую больницу, чтобы провести рабочий день вместе с доктором-клоуном Хопсом и его напарницей Дейзи.

Тридцать Татарских на шоссе 666
В России вышел в прокат фильм Виктора Гинзбурга «Generation П». Работа над экранизацией романа Виктора Пелевина началась в конце 2006 года, проект успел стать культовым задолго до премьеры. В русском кинематографе есть лишь один «долгострой», которого ждут с еще более противоречивыми чувствами, – «История арканарской резни» Алексея Германа по роману Стругацких «Трудно быть богом». Ожидания оправдались: как кино «Generation П» – удача из удач.

Маклерский договор – залог успеха
Какие договоры нужно подписывать в процессе продажи недвижимости и почему? Ответ на этот вопрос хорошо знают маклеры с большим опытом – настоящий кладезь различных случаев «из жизни». Мы попросили знакомых маклеров рассказать пару  историй. И не просто интересных, а непременно связанных с различными формальностями и их несоблюдением. А независимый юрист прокомментировал, какую юридическую силу имеет тот или иной вид договора.

Мы с тобой два Калласа у одной реки
Она одевается и ведет себя как принцесса из американской подростковой комедии, в свободное время играет в гольф и на каждый случай жизни у нее готова цитата из «очень хорошей книги», которую она «как раз недавно прочитала».  За то время, что «День за Днем» пытался договориться с ней об интервью, ее отца, вице-председателя Европейской комиссии Сийма Калласа, можно было бы отынтервьюировать как минимум трижды. И все же кажется, что Кая Каллас, вступившая в Партию реформ только в прошлом году и тут же прошедшая в парламент с девятым личным результатом по стране, вовсе не так проста, как этот ее раздражающий многих образ золотой девочки-отличницы.

НАВЕРХ
Back