Угадайте, какой предмет на этом фото смертельно опасен

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: realtor.com

Вы хоть раз задумывались о том, что при внимательном просмотре фотографий к объявлению о продаже недвижимости можно увидеть не только красивый интерьер, но и вопиющие строительные или технические нарушения? Портал Kodustiil приводит как раз такой пример. 

Допускаем, что далеко не каждый читатель догадается, что не так на этой картинке. Портал о недвижимости Realtor догадался: дело в подвешенной прямо над ванной роскошной люстре. 

Опытные покупатели недвижимости знают, что в реальности квартира или дом никогда не выглядят так же безупречно, как на картинке. Поэтому на просмотр не мешает пригласить специалиста-строителя. 

«Специалисты могут дать квалифицированную оценку недвижимости даже по картинке и сообщить заказчику, на что следует обратить пристальное внимание при просмотре. Например, глядя на эту ванную, можно сразу сделать вывод, что после покупки тут потребуется вмешательство строителей», - пишет на страницах издания инспектор Сиссон. 

Но что же не в порядке с этой красивой люстрой? «В ванной комнате, а тем более прямо над ванной, не должно быть висящих светильников», - продолжает Сиссон. Такие люстры и бра нельзя устанавливать  в помещениях с повышенной влажностью из-за возможности замыкания и даже пожара. А висящая прямо над ванной люстра может стать причиной поражения током вставшего во весь рост человека, если он случайно коснется мокрой рукой по-любительски заизолированный светильник.

Но если вы все-таки не можете обойтись в ванной без гламура, ищите в магазинах светильники подобного стиля, пригодные для использования во влажных помещений. Но имейте в виду, что их цена вас может неприятно удивить. 

НАВЕРХ