ЧП в Тарту: мужчина разгромил офис и напал на служащих
Дополнено

Контора. Иллюстративное фото.

ФОТО: Madis Sinivee

На улице Юликооли в Тарту 15 января в 13.45 33-летний мужчина зашел в одну из контор, напал на сотрудников и разгромил офис, передает Tartu Postimees.

Находившиеся в бюро люди собственными силами задержали агрессивного мужчину и вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия блюстители порядка увезли с собой нарушителя и первым делом доставили его в больницу. Там он сейчас и находится.

Советник прокуратуры по прессе Каур Синкевичус сказал, что мотив нападавшего все еще выясняется, однако, по первоначальным данным, личных причин не было. Ранее 33-летний мужчина не был наказан в уголовном порядке. 

В целях защиты потерпевших, Синкевичус не согласился уточнить, в каком предприятии произошел неприятный инцидент. По данным Tartu Postimees, это - маленькая фирма и в момент нападения в помещении находилось менее десяти человек.

Известно, что в ходе инцидента несильно пострадал 26-летний мужчина, который обратился в травмопункт для оказания первой помощи.

Полиция продолжает выяснять подробности произошедшего в ходе уголовного дела, возбужденного на основании статьи о ненадлежащем физическом обращении.

НАВЕРХ