Кылварт: ждем окончательных результатов

Михаил Кылварт.

ФОТО: Тайро Луттер

Комментируя результаты выборов на данный момент, член Центристской партии Михаил Кылварт сказал, что Партия реформ всегда в начале подсчета голосов оказывается на позиции лидера, но нужно дождаться окончания подсчетов.

Кылварт отметил, что результат каждого кандидата – это вклад в результат партии, и для центриста важнее всего партийная победа.

«Округ, в котором я баллотировался, приносит больше всего голосов Центристской партии, и в итоге результат первого номера – это, прежде всего, результат партии», - сказал Кылварт.

Хотя в этот раз Центристская партия не проводила кампании, направленной против э-выборов, ее результаты в э-голосовании не улучшились. На это Кылварт отметил, что избиратели Центристской партии привыкли голосовать по традиции, прежде всего, в основной день выборов: «И мы надеемся, что наш избиратель пришел».

Сам Кылварт отдал свой голос на участке, опустив бюллетень в урну: «Конституция дает мне эту возможность и каждый сам выбирает подходящую ему возможность».

На вопрос, если Центристской партии теперь предстоит формировать правительство, портфель какого министра он хотел бы получить, Кылварт ответил, что Центристская партия еще не выиграла выборы и многое зависит от того, кто окажется коалиционными партнерами.

НАВЕРХ