Автомобиль сбил двух детей, направлявшихся в школу
Полиция ищет свидетелей и просит водителя выйти на связь

По данным Sakala, авария произошло около здания начальных классов на улице Кыргмяэ.

ФОТО: Marko Saarm

В Вильянди рядом с Кесклиннаской школой двое детей, переходивших дорогу, получили легкий удар от серого внедорожника BMW. После произошедшего водитель побеседовал с детьми и затем продолжил путь, передает Sakala.

Дежурный по городу полицейского участка Вильянди Хегерт Хейл сказал, что полиция узнала о том, что произошло до начала учебного дня, до девяти утра. Школа сообщила, что рядом с Кесклиннаской школой произошла авария: серый внедорожник BMW слегка задел двух переходивших дорогу детей. По данным Sakala, авария произошло около здания начальных классов на улице Кыргмяэ.

После аварии мужчина вышел из машины и поговорил с детьми. Поскольку, на первый взгляд, ни один из мальчиков не пострадал, водитель продолжил путь, а дети отправились в школу. Там мальчиков осмотрел школьный врач, но повреждений не обнаружил. Школа сообщила о произошедшем родителям.

Для того, чтобы прояснить обстоятельства аварии, полиция просит водителя внедорожника при первой возможности связаться с блюстителями порядка. Также ждут любой помощи и от бдительных сограждан, которые могли утром стать свидетелями этого происшествия или могут сообщить полиции информацию, которая помогла бы установить личность водителя внедорожника. Информацию можно передать, позвонив по номеру 112 в Центр тревоги, или дежурному по городу, позвонив по номеру 524 2761.

НАВЕРХ