Контент-маркетинг

2 уникальных приема, позволяющих в любом возрасте быстро выучить английский язык

ФОТО: Life Apps SIA

Думаете, научиться говорить на английском или другом иностранном языке – это чрезвычайно сложный и длительный процесс? Сегодня это мнение полностью опровергнуто.

Узнайте о двух проверенных приемах, позволяющих выучить новый язык за пару недель. Эти приемы одинаково хорошо помогают как пожилым, так и молодым.

Первый прием – изучайте только нужные слова!

В иностранной речи вы обычно не воспринимаете отдельные слова, а слышите только ряд неразличимых звуков. Слушая иностранный язык, вы не можете ничего понять из разговора, и вам кажется, что до свободного общения еще очень далеко. На самом деле языковеды доказали, что это не так! В повседневном общении мы используем очень мало слов, и все необходимое можно сказать при помощи 100 основных слов. Языковеды определили эти 100 слов для самых популярных языков, благодаря которым любой человек без особого обучения может составить до 3 миллионов предложений. Выучите сто основных слов на нужном вам языке, и вы сможете сказать все, что пожелаете, при этом вас поймет любой собеседник.

Второй прием – используйте метод маленьких детей

В школах языку учат годами, но после этого человек не может свободно поддерживать даже простой разговор. Не изучается то, что действительно требуется в общении – важнейшие слова и элементарные принципы составления предложений. Вместо этого в школе много времени посвящается зубрежке различных таблиц сложных времен или искусственных диалогов. Маленькие дети овладевают языком совсем по другому принципу. Дети не рисуют таблицы, они учатся говорить естественно, при этом за очень короткое время. Применение этого принципа к обучению взрослых привело к созданию метода, позволяющего осваивать языки быстрее, чем их осваивают дети. В основе быстрого изучения языка лежит метод, которому не учат в школе. По этому методу при разговоре используется очень мало знаний, поэтому вы можете свободно говорить и понимать даже с совсем небольшим словарным запасом, научившись правильно его использовать.

Как на самом деле быстро научиться разговаривать на иностранном языке?

Теперь можно выучить новый язык за две недели при помощи Швейцарского метода. Программа доступна в интернете, и занятия проходят на русском языке. Для того чтобы освоить новый язык, следуйте указаниям на сайте программы. Программу можно получить уже сейчас, а использовать ее вы сможете когда угодно.

Hаучись говорить по-английски за 14 дней или получи свои деньги обратно. Только сегодня, в рамках осенней акции, получи языковую программу со скидкой 55%.

Зайди на сайт www.SwissLanguages.com и получи скидку на программу изучения языков!

НАВЕРХ