Галерея ⟩ Машина вылетела с дороги и несколько раз перевернулась: водитель был пьян

Вчера, 31 марта, в 21:33 в Валгамаа произошло ДТП.

Это случилось на 203-м километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга в деревне Ырусте (волость Валга). Пьяный 31-летний водитель на Volvo XC90 при совершении правого поворота съехал с дороги, многократно перевернулся через крышу, пока автомобиль не остановился в поле, передает Lõuna Eesti Postimees.

Водителя доставили в Валгаскую больницу. Известно, что полученные травмы не представляют опасности для его жизни, несмотря на серьезность ДТП. «Когда медики прибыли, он был создании и даже на своих ногах передвигался вблизи места происшествия», - рассказал пресс-секретарь Лыунаской префектуры Рагне Кейск. 

В ходе расследования выяснится, с какой скоростью ехала машина и что еще, помимо алкогольного опьянения, могло сыграть роль в этой аварии.

«В настоящий момент известно, что мужчина был в машине один. По первоначальным данным, он был пристегнут ремнем безопасности. Дорожное покрытие было сухим и, несмотря на позднее время, видимость была хорошей. Шины автомобиля соответствовали требованиям, водитель имеет права», - добавил Кейск.

НАВЕРХ