В Крыму при столкновении микроавтобуса с грузовиком погибли восемь человек

Свеча.

ФОТО: Arvo Meeks

Микроавтобус Mercedes Sprinter врезался во впереди идущий грузовик на трассе в Крыму, погибли восемь человек, четверо пострадали, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе МВД по республике.

«В Белогорском районе на автодороге "Таврида", в районе села Русаковка водитель автомобиля Mercedes Sprinter, предварительно, уснул за рулем, допустил столкновение со впереди идущим грузовиком. В результате ДТП погибли восемь человек, четыре человека пострадали. На месте работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка», - сказали в пресс-службе.

В МЧС Крыма агентству сообщили, что сигнал об аварии поступил в 05:15 по московскому времени. По предварительной информации, двигавшийся в сторону Симферополя микроавтобус с 15 пассажирами врезался в «КамАЗ» с прицепом. На месте работают 35 представителей экстренных служб с привлечением 16 единиц техники.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком погибли восемь человек. Отмечалось, что есть пострадавшие, включая двух детей. По предварительным данным, водитель уснул за рулем и врезался в «КамАЗ».

Как сообщал источник «Интерфакса», водитель был трезв, но не соблюдал режим труда и отдыха.

НАВЕРХ