Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фото ⟩ Магазины готовятся к ужесточению ограничений

Сегодняшний быстрый рейд в торговом центре Rocca al Mare подтвердила, что почти все посетители носят маски. По словам фотографа Postimees, были единичные случаи, когда люди забывали надеть маску, но после напоминания они это сразу делали. Исключение составил один мужчина, который отказался от маски и затем покинул магазин.

Союз торговцев объявил вчера о введении дополнительных норм для своих торговых компаний с целью защиты работников и клиентов перед лицом быстрого роста заболеваемости. В связи с этим торговые центры Rocca al Mare и Kristiine решили применить некоторые ограничения раньше намеченного, в том числе обязательство носить маску как для невакцинированных, так и для вакцинированных посетителей.

В итоге клиентов без масок больше не будут обслуживать, а также закрыты места для сидения и игр.

Распространение коронавируса предотвращают только медицинские или приравниваемые к ним маски, поэтому правительство рекомендует людям использовать только их.

Правительство решило, что с понедельника, 25 октября, требование носить маски будет ужесточено: в общественных местах, где не осуществляется инфекционный контроль, в помещениях надо носили маски - уже недостаточно просто прикрывать рот и нос.

Настоятельно рекомендуется лицам с 12 лет носить маски и в случае организованных мероприятий, где проводится проверка covid-сертификатов. Это касается, например, кино, театра, концертов.

НАВЕРХ
Back