Странное поведение водителя обеспокоило людей: оказалось, он нуждался в помощи

rus.postimees.ee
Странное поведение водителя обеспокоило людей: оказалось, он нуждался в помощи
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Полиция.
Полиция. Фото: Dmitri Kotjuh

Полицейские отделения Центральной Эстонии рассказали поучительную историю о прекрасном сотрудничестве между бдительными участниками дорожного движения и полицией, которое помогло предотвратить ДТП с тяжелыми последствиями, пишет Järva Teataja

Полиция написала на своей странице в Facebook, что некоторое время назад бдительные люди сообщили о возможном нетрезвом водителе, который на своем автомобиле даже выезжал на встречную полосу.

Полицейский патруль остановил данный автомобиль на 79-м километре шоссе Таллинн-Рапла-Тюри в Ярвамаа. В ходе проверки выяснилось, что 68-летний мужчина, находившийся за рулем, был полностью трезв. Во время разговора полицейские заподозрили, что у водителя проблемы со здоровьем, в связи с чем была вызвана скорая помощь.

Скорая помощь на месте установила, что состояние здоровья мужчины настолько плохое, что его пришлось госпитализировать в Ярвамааскую больницу. Его автомобиль доставили к Ярвамааской больнице, чтобы он там ждал выздоровления владельца.

По мнению полиции, это хороший пример сотрудничества бдительного участника дорожного движения и полиции. Возможное серьезное дорожно-транспортное происшествие было предотвращено, а человеку оказана помощь в ситуации, когда он больше всего в ней нуждался.

Ключевые слова
Наверх