Полицейский рейд ⟩ Обнаружен водитель в уголовно наказуемой степени опьянения, есть и другие нарушители

rus.postimees.ee
Обнаружен водитель в уголовно наказуемой степени опьянения, есть и другие нарушители
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Полицейский. Иллюстративное фото.
Полицейский. Иллюстративное фото. Фото: Kuido Saarpuu

В прошлую субботу трезвость водителей транспортных средств проверяли в нескольких местах Ярвамаа и Рапламаа в рабочей зоне отделения полиции Центральной Эстонии, пишет Järva Teataja.

Начальник патрульной службы полицейского участка Центральной Эстонии Алар Смирнов сообщил, что в общей сложности сотрудники полиции проверили 2605 водителей транспортных средств. «Всего задержано девять пьяных водителей. Семь из них — автомобилисты, превысившие предельную норму алкоголя, один — в состоянии уголовно наказуемой степени опьянения, один — с подозрением в наркотическом опьянении», — сказал он.

Водитель в уголовно наказуемой степени опьянения был из Рапламаа, остальные восемь (семь водителей моторно-транспортных средств, превысивших предельную норму алкоголя, а также водитель с подозрением на алкогольное опьянение, которого увезли на экспертизу) были из Ярвамаа.

«Управление транспортным средством после употребления наркотиков — очень опасное и безответственное занятие как для других участников дорожного движения, так и для вас самих», — повторил Смирнов.

Ключевые слова
Наверх