40-летний Ээро ушел из гостиницы и пропал

rus.postimees.ee
40-летний Ээро ушел из гостиницы и пропал
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Полиция просит помощи в установлении местонахождения 40-летнего Ээро, который вчера вечером ушел из тартуской гостиницы Pallas и пропал.

Сегодня полиция получила сообщение о том, что друзья не могут найти Ээро, который живет за границей, но сейчас находился в Эстонии и ночевал в тартуской гостинице Pallas, расположенной на улице Рийа, 4.

Записи видеонаблюдения показывают, что Ээро вышел из гостиницы 26 мая в 19.20. Свой телефон, постоянно принимаемые лекарства и другие личные вещи он оставил в гостинице, поэтому происходящее показалось подозрительными, и полиция начала розыск.

Были проверены другие возможные места, где он мог остановиться, в Пярну, Вильянди и Таллинне, а также больницы, но место нахождения Ээро установить не удалось. Работа по выяснению маршрута его передвижения продолжается.

Уходя из гостиницы, Ээро был одет в темный пиджак, джинсы, еще одна пара джинсов висела у него на одном плече и была обмотана вокруг шеи. Он лысый, носит бороду. Походка у него затрудненная, а после недавнего падения на носу осталась ссадина.

Если кто-то видел изображенного на фото и видео человека со вчерашнего вечера, полиция просит сообщить об этом по номеру 112.

Ключевые слова
Наверх