18-летняя читательница: я сдала экзамен по вождению в Таллинне с первого раза (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Автошкола. Иллюстративное фото.
Автошкола. Иллюстративное фото. Фото: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

В редакцию портала Tarbija24 поступают письма от читателей, которые делятся своим опытом прохождения экзамена по вождению. 18-летняя Грете говорит, что ей удалось сдать экзамен в Таллинне в первого раза. 

«В последнее время говорят много плохого в отношении экзаменов по вождению в Таллинне, но на самом деле ситуация не настолько плохая. Я – 18-летняя девушка и сдала экзамен в Таллинне с первого раза», - пишет Грете.

По ее словам, хороших результатов она смогла достичь благодаря качественному обучению в одной из ласнамяэских автошкол. «С 21 обязательным уроком вождения государственный экзамен не сдать, нужно, как минимум взять еще столько же уроков, чтобы с уверенностью идти на экзамен, - отмечает она. – Я считаю, что на экзамене проваливаются из-за того, что люди не хотят брать дополнительные уроки в автошколе и пытаются дешево заполучить права».

«В реальности же им приходится несколько раз посещать экзамен, так как они не взяли достаточно уроков в автошколе. Государственный экзамен организован хорошо и никого специально не заваливают. Потенциально опасным водителям нельзя давать права, если у них недостаточные навыки вождения», - уверена Грете. 

Наверх