ЗЛАЯ ШУТКА ⟩ Умышленно кашляющая покупательница нанесла магазину огромный ущерб

Pilt on illustratiivne.

ФОТО: 1000 Words / Shutterstock.com

В среду в штате Нью-Джерси сособственник сети продуктовых магазинов Gerrity's Supermarket Джо Фасула получил сообщение от директора одного из них, в котором говорилось, что по магазину ходит женщина и намеренно кашляет на товары, передает Kodustiil.

По словам директора магазина, эта женщина уже хорошо известна местной полиции. Она вошла в магазин и нарочно кашляла на прилавки с фруктами, хлебобулочными и мясными продуктами и другими товарами. Хотя никто на тот момент не знал, была ли кашляющая больна или лишь имитировала кашель, директор магазина не стал рисковать и дал распоряжение уничтожить товары, расположенные на траектории движения кашляющей женщины.

Подсчитано, что глупая шутка женщины обошлась магазину в 35 000 долларов (31 788 евро). Сотрудники магазина приложили все усилия, чтобы как можно скорее выпроводить женщину из магазина, была вызвана полиция. «Полиция подтвердила многочисленные жалобы на поведение этой женщины», - написал в Facebook совладелец продуктового магазина Джо Фасула. Нарушительница спокойствия будет проверена на коронавирус. 

После инцидента магазин был продезинфицирован, а собственники попытаются получить компенсацию от страховой компании.

«Мне становится плохо, когда я думаю об уничтоженных продуктах, - пишет Фасула. - В то время, когда люди так беспокоятся о запасах продовольствия, такая глупая шутка непростительна». Торговец сообщает, что магазин уже чист и полки снова заполнены. 

НАВЕРХ